Cuisine Libanaise et lounge

Zyara restaurant cuisine libanaise et lounge au Quartier Dix30 à Brossard

MEZZAS FROIDS

Fattouche 12

LAITUE ROMAINE, MENTHE, CONCOMBRES, POIVRONS, TOMATES, OIGNONS, RADIS, PAIN CROUSTILLANT.

Taboulé 12

PERSIL, MENTHE, BLÉ CONCASSÉ, TOMATES , OIGNONS.

Salade de Betteraves 13

BETTERAVES RÔTIES, FROMAGE CHANKLICHE, NOIX DE PIN, ROQUETTES.

Raheb 14

AUBERGINE FUMÉE, GRENADE, TOMATES EN DÉS, OIGNONS VERTS, DUKKAH, MELASSE DE GRENADINE.

Hummus 10

PURÉE DE POIS CHICHES, TAHINI, JUS DE CITRON.

Hummus Żyara 17

HUMMUS, ÉMINCÉ DE BOEUF SAUTÉ, NOIX DE PIN, PERSIL, MÉLASSE DE GRENADINE.

Babaghanouj 11

PURÉE D’AUBERGINE FUMÉE, TAHINI, CITRON.

Labneh 11

FROMAGE FRAIS DE YOGOURT, OLIVES, MENTHE, HUILE D’OLIVE.

Trio de Trempettes 14

HUMMUS, BABAGHANOUJ, LABNEH.

Mouhamara 12

NOIX DE GRENOBLE, PIMENT D’ALEP, CUMIN, CHAPELURE, HUILE D’OLIVE.

Chankliche 14

FROMAGE DE VACHE AU THYM FAIT MAISON, TOMATES , OIGNONS VERTS.

Basterma 12

CHARCUTERIE FINE DE FILET DE BOEUF AUX ÉPICES ARMÉNIENNES.

Warak Enab 12

(6) FEUILLES DE VIGNES FARCIES DE RIZ ET DE LÉGUMES.

Kibbeh Nayeh 16

TARTARE DE BOEUF AU BLÉ CONCASSÉ, OIGNONS, MENTHE, HUILE D’OLIVE.

Betteraves au Labneh 12

BETTERAVES RÔTIES, LABNEH, ZAATAR, MENTHES, ÉCHALOTTES.

Moussaka 14

AUBERGINES BRAISÉES, TOMATES, OIGNONS, POIS CHICHES.

 

MÉZZAS CHAUDS

Rikakat 11

ROULEAUX CROUSTILLANTS FARCIS DE FROMAGE.

Rikakat Żyara 13

PÂTES PHYLLO CROUSTILLANTES FARCIES DE BASTERMA, FROMAGE ET TOMATES.

Falafel 12

BEIGNETS DE POIS CHICHES, NAVETS MARINÉS, PERSIL, SAUCE TAHINI.

Arnabit 12

CHOUX-FLEURS FRITS, GRENADE, CORIANDRE, AIL, SAUCE TAHINI.

Halloum Poêlé 14

FROMAGE HALLOUM POÊLÉ, GRAINES DE NIGELLE, TOMATES CERISES, OIGNONS VERTS.

Halloum aux Champignons 17

HALLOUM SAUTÉ, CHAMPIGNONS DE SAISON, AIL, CORIANDRE.

Foie de Volaille 12

FOIE DE VOLAILLE SAUTÉ, CITRON, SIROP DE GRENADINE.

Arayess Kafta 11

PITA GRILLÉ FARCI DE BOEUF ET AGNEAU HACHÉS, PERSIL, OIGNONS.

Arayess Soujouk 14

PITA GRILLÉ FARCI DE SAUCISSES ARMÉNIENNES, FROMAGE HALLOUM ET TOMATES.

Kébbé de boeuf 11

KÉBBÉ DE BOEUF FARCI DE BOEUF HACHÉ ET OIGNONS, SAUCE YOGOURT ET MENTHE.

Kébbé de Potiron 11

KÉBBÉ DE POTIRON FARCI D’OIGNONS CARAMÉLISÉS, NOIX DE GRENOBLE, SAUCE YOGOURT ET CORIANDRE.

Balila 9

POIS CHICHES, CUMIN, AIL, HUILE D’OLIVE.

Fatteh d’Aubergines 15

AUBERGINES, POIS CHICHES, YOGOURT, TAHINI, PAIN CROUSTILLANT, NOIX DE PIN.

Makanek 16

SAUCISSES LIBANAISES SAUTÉES AU CITRON (OU SIROP DE GRENADINE).

Soujouk 16

SAUCISSES ARMÉNIENNES ÉPICÉES, TOMATES CERISES, OIGNONS VERTS.

Manti 16

MINI RAVIOLIS FARCIS DE VIANDE, RÔTIS, SAUCE TOMATE, YOGOURT, SUMAC.

Manti Żyara 18

MINI RAVIOLIS FARCIS DE VIANDE, RÔTIS, SAUCE AU FROMAGE CHANKLICHE.

Calmars Frits 15

CALMARS PANÉS ET FRITS, AIOLI DE CORIANDRE, CITRON.

Calmars Grillés 15

CALMARS MARINÉS ET GRILLÉS, HUILE AUX FINES HERBES, CITRON GRILLÉ.

Crevettes à L’ail 16

CREVETTES SAUTÉES À L’AIL, PERSIL, CITRON.

Crevettes Géantes 22

(2) CREVETTES GÉANTES, CORIANDRE, AIL, CITRON GRILLÉ.

Pieuvre 25

PIEUVRE GRILLÉE, PURÉE DE CHOUX-FLEUR, SALADE DE TOMATES AUX HERBES.

LES-À-CÔTÉS
Soupe de Lentilles 7

CUMIN, PIMENTS ARMÉNIENS, PITA CROUSTILLANT.

Freeké Żyara 7

PILAF DE BLÉ VERT FUMÉ, NOIX, FRUITS SECS.

Légumes Grillés 10

LÉGUMES DE SAISON GRILLÉS.

Batata Harra 7

CUBES DE POMMES DE TERRE AUX ÉPICES, À LA CORIANDRE.

Batata Mékliyé 7

POMMES DE TERRE FRITES.

PLATS PRINCIPAUX

Shawarma Boeuf: 32 - Poulet: 28

ONGLET DE BOEUF OU POITRINE DE POULET MARINÉS, SERVIS AVEC LEURS GARNITURES TRADITIONNELLES ET BATATA HARRA.

Saumon Façon Tripoli 32

SAUMON DE L’ATLANTIQUE RÔTI, NAPPÉ DE TAHINI ET GARNI DE DUKKAH MAISON, HERBES FRAÎCHES, SERVI AVEC PILAF DE FREEKÉ, SALADE D’OLIVES ET DE TOMATES.

Filet de Boeuf 42

FILET MIGNON DE BOEUF (AAA), SAUCE AU FROMAGE CHANKLICHE, FRITES ET LÉGUMES DU JOUR GRILLÉS.

Poulet Méditerranéen 28

POITRINE DE POULET RÔTIE AVEC CITRON ET FROMAGE FETA, PILAF DE FREEKÉ, SALADE DE TOMATES ET OIGNONS ROUGES.

Ouzé d’Agneau 32

OUZÉ D’AGNEAU CONFIT AVEC RIZ PARFUMÉ À LA CARDAMOME EN CROUTE DE PHYLLO, SAUCE YOGOURT ET CONCOMBRE.

Prise du Jour 38

POISSON ENTIER ( SELON ARRIVAGE ) GRILLÉ OU FRIT.

Sayadiyé aux Fruits de Mer (Pour 2 Pers.) 55

PAELLA À LA LIBANAISE AVEC PÉTONCLES, CREVETTES ET FILET DE POISSON (SELON ARRIVAGE), OIGNONS FRITS SAUCE TAHINI ET SALADE D’ HERBES

 

 

GRILLADES
Shish Taouk Mezza: 16 - Plat: 28

(2) BROCHETTES DE POITRINE DE POULET.

Kafta Mezza: 16 - Plat: 28

(2) BROCHETTES DE BOEUF ET AGNEAU HACHÉS.

Shish Kabab Mezza: 28 - Plat: 40

(2) BROCHETTES DE FILET MIGNON DE BOEUF (AAA).

Castaletta Mezza (2mcx) : 20 - Plat (4mcx): 44

CÔTELETTES D’AGNEAU MARINÉES.

Plateau de Grillades 46

(2) BROCHETTES DE KAFTA, (1) BROCHETTE DE SHISH TAOUK, (1) BROCHETTE DE SHISH KEBAB, SERVI AVEC TOMATES ET OIGNONS GRILLÉS, PAIN BIVAZ, TOUM ET UN CHOIX DE BATATA HARRA OU FRITES.

Grand Plateau de Grillades 86

(4) BROCHETTES DE KAFTA, (2) BROCHETTES DE SHISH TAOUK, (2) BROCHETTES DE SHISH KEBAB, SERVI AVEC TOMATES ET OIGNONS GRILLÉS, PAIN BIVAZ, TOUM, UN CHOIX DE BATATA HARRA OU FRITES .

presse